AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva:
CUOCO/A MENSA
Le risorse saranno inserite all'interno della cucina e si occuperanno di:
- Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi;
- Gestire le scorte alimentari;
- Controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti;
- Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale;
- Adattare il menu in base alle esigenze dietetiche specifiche degli utenti (es. allergie, intolleranze, diete speciali).
Si richiede:
- Esperienza pregressa in cucina come Cuoco/a in ristorazione collettiva o mense;
- Diploma alberghiero;
- Buona conoscenza degli strumenti di cucina;
- Patente B.
Si offre:
- Orario di lavoro: Part Time 25 ore settimanali.
- Tipologia contrattuale: Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
- Inquadramento: CCNL Pubblici esercizi (14 mensilità) - 4 livello. Retribuzione lorda mensile per full time da 1400 a 1600 euro.
- WELFARE EBITEMP – Sostegno: all’istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.
Luogo di Lavoro: Cento (FE)
L’offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf. AxL S.p.A.
Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004