DOTTORATO DI RICERCA UNIVERSITA' DI UDINE - RAFFINAZIONE OLI E GRASSI VEGETALI

Azienda:
Unigra Srl
Dettagli annuncio
DATA DI PUBBLICAZIONE
05/07/2024
LUOGO
Emilia Romagna/Ravenna

SETTORE
Alimentare

CATEGORIA - RUOLO
Neo laureato, neo diplomato/Laureato, Laureata, Laureati

ANNI DI ESPERIENZA
da 0 a 6 mesi

CONTRATTO
Stage

Unigrà SpA finanzia un progetto di dottorato all'Università di Udine.

Lo studente lavorerà su un progetto riguardante la raffinazione di oli e grassi vegetali in collaborazione con Unigrà.

Progetto:
•  Caratterizzazione della contaminazione con oli minerali in oli e grassi vegetali
•  Studio di approcci innovativi e sostenibili per mitigare la contaminazione

Requisiti richiesti:
Laurea magistrale (conseguita entro ottobre 2024) in chimica, chimica industriale, chimica farmaceutica, ingegneria alimentare, tecnologie alimentari, (o similari) con esperienza in tecniche di preparazione del campione e analisi cromatografiche.


Contatti: UniUD - sabrina.moret@uniud.it; laura.barp@uniud.it;