DOTTORATO DI RICERCA UNIVERSITA' PIEMONTE ORIENTALE NOVARA - CARATTERIZZAZIONE COMPONENTE VOLATICLE SU MATRICI ALIMENTARI

Azienda:
Unigra Srl
Dettagli annuncio
DATA DI PUBBLICAZIONE
05/07/2024
LUOGO
Emilia Romagna/Ravenna

SETTORE
Alimentare

CATEGORIA - RUOLO
Neo laureato, neo diplomato/Laureato, Laureata, Laureati

ANNI DI ESPERIENZA
da 0 a 6 mesi

CONTRATTO
Stage

Unigrà SpA finanzia un progetto di dottorato all'Università del Piemonte Orientale (Novara)

Lo studente lavorerà su un progetto riguardante la caratterizzazione analitica della componente volatile di diverse materie prime e semilavorati alimentari, sottoposti a diversi trattamenti e processi.

Progetto:
•Caratterizzazione del profilo in componenti volatili di diverse matrici alimentari
•Studio e sviluppo di metodi analitici innovativi
•Applicazione dei metodi per studi di shelf-life e impatto dei processi sul profilo organolettico di materie prime e semilavorati Skills: background in tecnologie alimentari, chimica degli alimenti o chimica, con esperienza in tecniche di laboratorio.

Durata: 3 anni (inizio Novembre 2024)

Sedi delle attività di ricerca:
•Università del Piemonte Orientale, Novara (sede principale) •Unigrà SpA: 6 mesi •Centro di ricerca o università estera: 6 mesi Requisiti richiesti: background in tecnologie alimentari, chimica degli alimenti o chimica, con esperienza in tecniche di laboratorio.