RECEPTIONIST / FRONT OFFICE

Azienda:
AXL Spa - Agenzia per il lavoro
Dettagli annuncio
DATA DI PUBBLICAZIONE
02/08/2022
LUOGO
Emilia Romagna/Reggio Emilia

SETTORE
Alimentare

CATEGORIA - RUOLO
Segreteria, call center/Reception, Receptionist

ANNI DI ESPERIENZA
da 1 a 2 anni

CONTRATTO
Tempo determinato

AxL SpA - Business Unit di Reggio Emilia - seleziona per azienda cliente del settore food & beverage, un/a:
 

RECEPTIONIST / FRONT DESK
 

La risorsa si occuperà del front desk, in particolare dell'accoglienza dei clienti, della gestione delle telefonate/ mail e degli ordini commerciali.



Si richiede:

  • Ottime doti organizzative e di problem solving;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e del pacchetto Office;
  • Completano il profilo predisposizione al contatto con il pubblico, precisione e riservatezza.
 

Si offre:

  • Contratto a tempo determinato, a scopo assunzione;
  • Retribuzione e inquadramento verranno valutati sulla base dell'esperienza e delle competenze del candidato.
 

Luogo di Lavoro: Reggio Emilia 



 

L’offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.  AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004

Informativa sull’uso dei cookie
x
Utilizziamo cookie tecnici, sempre attivi, e necessari al funzionamento del sito web, nonché cookie analitici e cookie di profilazione, anche di terza parte, per permettere di misurare la performance del sito e di inviare pubblicità, anche personalizzata. Per accettare tutti i cookie di profilazione, clicca su «Accetta». Per gestire o disabilitare i cookie clicca su «Gestisci». Per rifiutare i cookie e chiudere il banner clicca su «x»; in questo caso, la navigazione proseguirà esclusivamente con i cookie tecnici. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.